日边Nicole

也许我们有类似的理想。

Happy birthday to Benedict Cumberbarch!

我曾嗷嗷叫唤着你最完美不允许任何人将你看轻;也曾一整天什么事都不做就为了认真看你的电影;我在考试前一晚将你的照片捂在胸口睡去;因为你在上海宣传《奇异博士》时吃过小笼,所以后来我每次吃小笼时都会想到你。但现在,想写下一些文字祝你生日快乐,我却感到无从下笔。

微笑漾在你的脸上我想啊想,灯光一浪一浪一浪地荡啊荡。
你的每部电影每部电视剧我都看遍,你在访谈里说的每句话我都回放一遍。读你最喜欢的诗集,穿你最钟爱的蓝衬衫。
每当我堕落迷茫时你给我力量,让我自信给我勇气再次去闯荡———有你在的每一天都充满了希望。
耳机里循环着你的《Can’t keep it inside》,那副歌的旋律,倒带着我记忆中你的一点一滴。此刻的我只想用彩笔写下珍惜。
遇到你是我今生最大的惊喜。
谢谢你,Benedict,谢谢你伴我成长的每一天。写给你的歌我慢慢唱,未来每一步陪你到最想去的方向。

日边
2018.7.19
(P3的字真的太丑了……望不嫌弃x.)

评论

热度(17)